10:53 

Экскьюз ми!

AVoice
Делай добро и беги
А в Брюсселе сейчас красота... весна идёт полным ходом, трава высооооокая, одуряюще пахнет цветами и землёй. Как домой попала, честное слово. Мы выбрались из самолёта, и первым делом я подбежала к высоченной траве и полной грудьб вдохнула воздух.
Вот это смешно, кстати. Именно возле таких скромных аэропортов растёт самая высокая и пахучая трава. (Предчувствую шутки о загрязнении). В Брюсселе пассажиры выходят через, собственно, пассажирский терминал - а для бортпроводников есть отдельный терминал. Рядом с ним - ремонтные ангары, и совсем маленькие самолётики, то ли частные, то ли тренировочные. Ближе к нашему терминалу асфальта становится меньше, а кусков земли - больше, и всё оно вымахивает чуть ли не по пояс. Маки цветут, ромашки, ещё какая-то неведомая, но вполне родная на вид ерунда. А за отелем парк. Красивыыыыый! Озеро, и утки-гуси в нём, а ещё кувшинки и мужик какой-то лабрадора гуляет. Лабрадор таким поворотом событий не слишком доволен: идёт моросящий, мелкий дождь. Меня погода полностью устраивает.
На лужайки иногда выползают дикие зайцы. Я сначала хотела было им поразиться, но вспомнила, что буквально на той неделе в Эдинбурге видела когорту этих мелких гадов. Хотя... там они были не такими уж мелкими. Диверсанты чёртовы, они собрались ранним утром под окнами моей комнаты в отеле и явно продумывали план гоп-стопа. Но я оказалась хитрее. Я заперла окно. Ну и холодно ещё было, да)
Поскольку прилетели мы ранним утром, и к полудню обещают смену погоды на более приличную, я отсиживаюсь в комнате, смотрю на парк и с меланхоличным удовольствием копаюсь в интернете. И тут - стук в дверь.
- Coming!
Стук повторяется более настойчиво.
- Да coming же, чего непонятно...
Я успеваю подняться... и тут моя дверь начинает открываться о_О
От такого расклада я слегка прифигела, надо заметить. Ещё сильнее прифигел мужик, который вломился в мою комнату и стоял на пороге с какими-то баночками в руках. С воплем "экскьюзмиплиз!" он ломанулся обратно в коридор, а я так и осталась чесать репу на предмет:
- какого чёрта у кого-то есть работающая карта от моего номера?
- что за ерунду он держал в руках?
- решил принять таблеточку в пустующей комнате?
- интересно, почему я не вожу с собой дробовик?
- ах да, вспомнила, почему. Тогда почему я до сих пор не освоила смертельный удар "зайцы по яйцам"?
Сижу вот теперь. Сторожу)


@темы: Брюссель, забавное

URL
   

Рыськин дом

главная