12:07 

Треш и угар

AVoice
Делай добро и беги
Выдались редкие выходные. Целых два! Невероятная удача: в первый день можно отсыпаться и рубить противников в Ведьмаке, а во второй можно-таки поднять жопу от дивана и заняться делами.
Поэтому сегодня с утра уборка, ура! Я всё ещё сонная, организм всё ещё пытается схорониться и при малейшей попытке сделать хоть что-нибудь полезное выдаёт сигнал "срочно всем спать!". По этой причине по дому я хожу сомнамбулой. Совершенно не задумываясь, как есть, в одних труселях и рубашке выхожу на балкон и начинаю ритмично вытряхивать покрывало. Живу я, надо сказать, на девятом этаже, и постройка здесь такая, что балконы почти не просматриваются с земли. Но прямо напротив стоит другой дом, тоже жилой, и тоже с кучей балконов. И вот стою я, позёвываю, полы рубашки развеваются на ветру, в трусиках приятно-прохладно, я опускаю глаза... и вижу женщину на балконе соседнего дома, этажом ниже. Она, завёрнутая в хиджаб и абайю, застыла на месте воплощением ужаса и недоумения. Я аж подавилась зевком и поторопилась скрыться в комнате, стыдливо прикрывая ягодицы покрывалом.
А потом сидела и ржала)) хотя мне и немного стыдно, да)
Кстати, тут можно вставить такую деталь. Некоторые мои знакомые любят тусоваться в клубах, и периодически притаскивают мне на хвосте интересные истории. Так вот, я не раз и не два слышала о том, как молодые мусульманки в клубах внезапно превращаются в оторванных фурий: мини-юбки, алкоголь и флирт. То есть, всё то, что нормально для западных девушек - но почему-то удивляет в данном конкретном случае. Тут такой момент, что в клубах девушкам разрешено одеваться "вне мусульманских стандартов", и если семья девушки не слишком строгая, то здесь она может развлекаться как душе угодно.
Интересно, да?


@темы: интересное

URL
Комментарии
2017-01-28 в 17:05 

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
подожди, а ты где живешь-то сейчас?

2017-01-28 в 17:35 

AVoice
Делай добро и беги
Вождёнок Фэйт, в Дохе, это столица Катара) маленькое государство, прямо через дорогупролив от Дубая. Причём, с точки зрения "мусульманства" эта страна гораздо более консервативна, чем Эмираты. Тут туристы не успели сильно наследить)

URL
   

Рыськин дом

главная