Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:39 

Из блокнотика

AVoice
Делай добро и беги
А я разбила ноутбук!)
Поэтому, задавив жабу, пошла и купила себе тот, который давно хотела. Ну а попутно, раз доступ к дневнику у меня был ограничен, записывала интересное в блокнотик. Вот что собралось за несколько недель.

Летели в Барселону, пожилая пассажирка начала жаловаться и просить пересадить её к окну. Я-то не против, но аргумент сразил наповал:
- Мне необходимо место у окна! Пересадите меня к окну, мне нужен свежий воздух, иначе я не смогу дышать!
Кивала и думала - рассказать ей сейчас или всё-таки приберечь сюрприз на после взлёта?))))

Другой очаровашка просит кофе без всяких добавок. Добросовестно сервирую, после чего получаю неожиданное:
- Ой, спасибо! А можно мне молока к нему?
Ээээээ... э? Х))))

Оооооо, кстати, в последнее время я встречаю много земляков, русских и людей, под них косящих) долго присматривалась к пассажиру подозрительно славянской внешности, потом решилась спросить:
- Sir, do you by any chance speak Russian?
- What? No-no, maybe a little of German, but not Russian.
- Oh! Aber ich spreche nicht Deutsch.
- Ich auch.
Поглазели друг на друга, похихикали. Где только не встретишь потенциальных единомышленников)

А ещё, у нас во всех самолётах сменили код доступа к кабину пилотов. А почему?) А потому, что кто-то из девочек догадался опубликовать код доступа в своём ФБ. Яяяяя очень долго недоумевала и смеялась когда узнала)))) то есть... как бы... всё понятно... но ЗАЧЕМ?!)))

Вообще, курьёзы в последнее время так и сыплются - только успевай записывать. Недавно прошёл слушок, что кто-то попытался войти в кабину пилотов по фальшивому пропуску. Словили, развернули, и сейчас проводят серьёзное внутреннее расследование со всеми прилегающимися. Наша охрана не дремлет)) с учётом того, что происходит по всему миру - неудивительно. Я вот сейчас сижу в Брюсселе и думаю о неуютненьком. Тут несколько месяцев назад бомбу в аэропорту шарахнули. А аэропорт тут не самый большой, надо отметить. Хотя и охрана вроде не дремлет...

Зато я дремлю)) сегодня была долгая рабочая ночь (ох, а звучит-то как! Два года прошло, а я никак привыкнуть не могу, всё мысли о проститутках мелькают))



@темы: работа, интересное, забавное

URL
Комментарии
2016-12-17 в 11:04 

Пташка-мурашка
Преподаю язык Атлантиды
Блин, как у вас там круто и интересно! Напиши книгу. Серьезно. Это же прекрасная идея - книга бодрых историй о борт проводниках

2016-12-17 в 16:20 

AVoice
Делай добро и беги
Вождёнок Фэйт, если у меня достанет ума собрать достаточно историй - да!) Было бы круто. А пока что - коротенькие заметочки в блокноте)

URL
   

Рыськин дом

главная