09:56 

Об аэропортах

AVoice
Делай добро и беги
Вот сколько не гуляю по разным аэропортам, а всё равно умудряюсь периодически попадать в истории.
Летим из Милана. Перед началом подготовки самолёта капитан даёт немножко времени прогуляться по duty-free (хотя толку? В Италии всё равно бортпроводникам ничего не купить - там выдают товар только при наличии посадочного талона. Правда, эта истина выяснилась только в процессе). Команда радостно разбредается в стороны, предварительно выяснив номер гейта.
Тут надо сделать лирическое отступление и сказать немного о планировке миланского аэропорта. Крыло В сделано в форме буквы П (каламбурчик, господа), так что гейты В1-9 находятся на одном конце, а В50-59 - на противоположной. И топать до них как до Германии пешком.
Итак, я убедилась, что купить мне тут ничего не дадут, повертела носом, и двинулась в сторону В5. От середины крыла, где иммиграция, до гейта шагала минут десять. Обрадовалась самолёту, стоящему у аэромоста, подобралась ближе к входу в гейт, и... насторожилась. Потому что там было пусто. Вообще никого. Ни команды, ни наземного персонала, ни скучающих пассажиров. Слегка взволновавшись, изучаю таблицу вылетов, и понимаю, что этот самолёт - для следующего рейса, который вылетает через три часа после нашего. А наш отправляется с В59. В голове тут же мелькают истеричные предположения вроде "А не отправиться ли мне со следующей командой? Авось, никто и не заметит...".
И БЕГОООООМ назад, потому что я УЖЕ опоздала на три минуты после установленного времени))))
Меня великодушно простили за опоздание, но на посадке взгляд у меня, полагаю, был ошалелый) хорошо хоть догадалась сбавить шаг на повороте и предстать перед пассажирами величавой павой с профессиональной лыбой. А что груди вздымаются до самых небес - так это у меня сердце большое! xDD
Так что не стесняйтесь спрашивать дорогу в аэропорту, товарищи! Тут даже умудрённые опытом попадают впросак)


@темы: работа, забавное, Myself&I

URL
Комментарии
2016-11-15 в 11:10 

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
ахахах))))

   

Рыськин дом

главная