12:46 

AVoice
Делай добро и беги
Ютуб выдал прекрасное: танец от Gerald Nonato и Kelsey Landers. В комментарии к видео Геральд признаётся, что танец был исполнен для девушки, его друга, которая тяжело заболела и с трудом справляется со своим заболеванием. Оно было сделано в поддержку и в знак дружбы.



Но для меня лично видео открыло ещё одну мысль: о людях-спичках.
Моменты затухания могут случиться с кем угодно и когда угодно. И хорошо, если в такой момент появится человек-зажигалочка. Такой, каким Геральд выступает в этом танце - заботливым, настойчивым, умелым. Чаще огонь приходится высекать самостоятельно, и из чего угодно - из книг, фильмов, прогулок, собак, велосипедов, да чего угодно.

Но хуже когда человек-зажигалочка появляется, а тот, к кому он пришёл, оказывается вовсе не спичкой. Не занимается огонь, не прекращается поток жалоб и слёз, только человек-зажигалочка, если он не умеет сдаваться, всё бегает вокруг, и греет, и швыряется энергией как будто он - Солнце.
Семя, не упавшее в благодатную почву, высыхает или сгнивает. Огонь потухает. И хорошо, если зажигалочка вовремя соображает оставить проект, и уйти. Тогда всё, что останется - ещё больше жалоб и "страданий" от потухшего камня. А если не соображает?

Тогда получаются Ремарки и пьяницы.
Это я вообще к чему.
Если в вашей жизни вдруг случился чей-то огонь - берегите его. Отплатите добром Вселенной и зажигалочке)


@темы: танцы, интересное, жизнь

URL
   

Рыськин дом

главная