17:09 

Когда на борту ядрёные злючки

AVoice
Делай добро и беги
Летим в разворотный в Стамбул. Airbus 330 - не самый новый самолёт, всё время приходится что-то латать. Вот и сейчас, в туалете прямо перед моей дверью (а я сижу у второй двери с левой стороны, то есть, там, откуда выходят пассажиры) дверь сначала схлопывается, а затем и падает внутрь туалета. Конструкция двери такая - если расшатываются крепления, то две половинки двери при сильном ударе или тряске просто схлопываются.
Ну, что теперь делать. Вызываем инженера, тот с помощью кувалды и такой-то матери (даром, что турок!) вставляет непокорную часть интерьера на место. Мы загружаем новых пассажиров, поворачиваемся носом в сторону Дохи и ломимся навстречу солнцу. По приземлению на базе душа поэта снова не выдерживает, и дверь перекашивается, но в рамке всё ещё стоит.
Это всё прелюдия))) а теперь, собственно, интересное.
Кто летал, тот знает - пассажиров первого и бизнес классов из самолёта почти во всех авиалиниях выпускают первыми. А в нашей компании ещё и занавесочку протягивают между бизнесом и экономом - чтобы не дразнить вторых и не нервировать первых. Итак, я задёргиваю шторку и жду пока бизнес лениво протянется к выходу. Туалет остаётся по мою сторону шторки и коварно ждёт первую смелую жертву...
Недолго ждёт, надо сказать. За занавесочку проскакивает турецкий мальчик лет семи. Тут надо отметить, что турецких (да и вообще, арабских, раз уж на то пошло) детей мои коллеги не любят. Эти отпрыски отечества почти всегда шумные, невоспитанные, и умудряются оставлять после себя столько грязи, сколько не всякий уважающий себя слон осилит. И вот это дитя джунглей целеустремлённо подходит к туалету, толкает дверь...)))
Представили себе, да? Вот ты такой маленький мальчик, а самолёт такой большой и дорогой, и тут такая незадача.
Мы сохраняем непроницаемые выражения лиц. Хотя... ну распирает же! Увы, я просто не выдержала.
- Молодой человек, мне кажется, вы сломали самолёт.
Глаза-копейки вырастают до размеров блюдца, нервно скачут с меня на коллегу, и дитя находит самый верный выход:
- Нет... НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! ЭТО БЫЛ НЕ ЯЯЯЯЯЯЯ!!!
И с этим воплем скачет обратно в эконом, за занавесочку и подальше от нас.
А мы тем временем из приличных бортпроводников трансформировались в хохочущих гиен. И только взгляды пассажиров бизнеса, которые пропустили сценку, говорили о том, что с нами что-то не так))

@темы: работа, забавное

URL
Комментарии
2016-09-29 в 18:41 

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
Ахахахахаха))) ты ещё борт-проводник?))) милота же, ну

2016-10-01 в 16:36 

AVoice
Делай добро и беги
Вождёнок Фэйт, я всё ещё тут, и всё ещё ношу с собой сарказм и постоянное желание кого-то застебать)) эх, чтоб ты знала, какие страсти иногда творятся на борту!)

URL
     

Рыськин дом

главная