16:55 

Восстание мёртвых 2 - письма из пустыни

AVoice
Делай добро и беги
Пора, пора мне вернуться из бездны небытия!
Событий было то слишком много, то слишком мало, а потому сначала - недосуг, потом - тоска и информационная бедность. Но я, вроде, приспособилась)
Итак, что произошло за это время?

Я приобрела кучу бесценного жизненного опыта xD в частности, теперь я знаю, как связать пьяного мужика, как сделать искусственный массаж сердца в поезде среди незнакомых и не говорящих по-английски корейцев, как добраться до зоопарка Сиднея из любой части города, и как удрать от индонезийца в океане.
Я могу посоветовать хороший ресторанчик в Манчестере, и рассказать, где в Гуанчжоу купить хороший улунь, а в Сан-Паулу - отличный кофе. Могу направить в лучший массажный салон Сайгона и на пальцах показать разницу между балийским, вьетнамским, китайским и тайским массажем.
Моя прикроватная тумбочка завалена тремя стопками книг, собранных по всему миру. Большая часть - на английском, некоторые - на немецком, редкие - на русском. Моя электронная книга валяется без дела)
Я приобрела веские причины стать расистом и гомофобом. Но не стала ни тем, ни другим, за что собой горжусь)
Я научилась сёрфингу!!! Ухууууууууу!!!))))
Я побывала на Великой Китайской Стене, в венском Бельведере, в Ватикане, в Национальном театре Осло, в библиотеке Джона Райналдса и в Храме обезьян на Бали. И много ещё где))) и считаю, что это невероятно круто!
Я приобрела гастрит, невроз, проблемы со сном, несколько лишних кило и нескончаемую глухую тоску по природе и дому. Попутно освоила цинизм, сарказм и чёрный юмор))))
Ну и в качестве маленькой иллюстрации вот вам кусочек Осло и кусочек Мальдив.



@темы: работа, интересное

URL
Комментарии
2016-09-27 в 20:56 

Тише, Князь, это я
Преподаю язык Атлантиды
я с нетерепением жду твоих рассказов о приключениях

   

Рыськин дом

главная