01:50 

Написано из Австралии

AVoice
Делай добро и беги
Иногда на борту разыгрываются маленькие трагедии: разбиваются сердца, ломаются ногти, мужчины теряют айфоны, а дети - погремушки.
Летели дружной компанией, среди нас - высокий (я - по плечо, а я совсем не дюймовочка!) и мускулистый серб Иван. Стрелял глазками, посылал амурные волны и поигрывал накачанными квадрицепсами. Я стояла насмерть, как Ленин против бревна))
На том же рейсе летел немец совершенно изумительной, чисто арийской внешности. Думаю, даже Гитлер не стал бы спорить и включил его в список вымирающей породы) в кухне не утихали вопли восторгов, девочки спорили за право притащить ему воды.
И вот уж повезло Ивану проходить взлёт и посадку в пассажирском кресле. Повезло вдвойне - его место оказалось прямо рядом с тем немцем (из-за кулис раздаются женские стоны разочарования).
После посадки, выслушивая очередную порцию восторженных перлов, Иван приосанился и как бы невзначай заметил:
- А немец ваш, между прочим, воняет!
- Как воняет? - изумлённо переспросили мы.
- Как мужик! - отрезал Иван.
Хохотали мы долго, но пойти понюхать так и не решились)

А в Австралии сейчас зима. В отеле холодно, совершенно не хочется вылезать из-под одеяла, но коллеги вечером очень бурно настаивали на посещении зоопарка. На встречу приключениям!)


@темы: забавное, будни бортпроводника

URL
Комментарии
2015-07-22 в 01:19 

Ingemara
Я - это Я.
Вот твою прозу я бы покупала.)) :heart: Ты пишешь то и так, как хочется читать.

2015-08-16 в 23:54 

AVoice
Делай добро и беги
Ingemara, ты представляешь, а я взяла, и на сто лет забросила дневник! :D может, пора возвращаться)) камеру бы ещё купить, для полной визуализации красоты)

URL
2015-08-17 в 07:33 

Ingemara
Я - это Я.
AVoice, а раз забросила вирт - по мне. так это хорошо, это значит, что реал интереснее! Я могу только порадоваться такому)
Я пыталась на ЖЖ перебраться... мне там неуютно, холодно как-то и очень уж открыто, нет домашности какой-то...
:heart:

     

Рыськин дом

главная