19:29 

От себя не сбежишь

AVoice
Делай добро и беги
Как бы далеко ты не сбежал, рано или поздно проснёшься утром и поймёшь - те проблемы, которые ты пытался оставить дома, продолжают незримо дышать тебе в затылок. Ты всё ещё сталкиваешься с ними, просто теперь ты умеешь искусней лавировать и ускользать. Ты хорошо прячешься, но прятаться вечно всё равно не получится.
Однажды проснёшься и поймёшь - на самом деле ты любишь не девушек, ты любишь одну конкретную девушку. И все эти эксперименты, поиски - ничего не стоящая пустышка. Ты можешь перелопатить сколько угодно лиц и тел, и всё равно закажешь билет на самолёт в конкретный город, и полетишь туда, к ней.
Однажды ты вдохнёшь случайно прилетевший откуда-то запах мокрой от пены лошадиной шерсти, и в сердце глухо завоет тоска и ностальгия.
Любовь и отношения, глупые привычки и умения - всё это остаётся с тобой, на краю света или в собственной постели. И можно тысячи раз переиграть в голове одну и ту же ситуацию, но когда ты наконец повернёшься лицом к тому, от чего долго бегал, всё будет именно так тяжело, как думалось.
И тогда окажется, что бежать - это только навстречу.


@темы: жизнь, Myself&I

URL
Комментарии
2015-04-14 в 19:28 

Рыжик Вэлл
Надеюсь, верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие(с) Маяковский
Беги, малыш...

     

Рыськин дом

главная