18:02 

Неконтактный ассирийский массаж

AVoice
Делай добро и беги
"Методика освоения (по Джуне):

1. Комфортные условия, ладони тёплые, расслабленные, внимание на ладони, особенно - центр ладоней и кончики пальцев, до появления в зонах внимания устойчивого физического тепла.

2. Прогретую (п1) ладонь- 3 см над поверхностью стола (лучше- железного, можно- камень, тяжелее- дерево), прислушаться к ощущениям в ладони. Вынести ладонь над пустотой, почувствовать разницу ощущений (есть предмет- нет предмета), но не описывать ощущения, особенно поначалу (закон антиглючности, потом объясню).

3. Между прогретыми ладонями- 3 см , двигать их, как бы раскатывая тесто между ними, при этом очень важно уметь разделить внимание, одновременно прислушиваясь к ощущениям в обеих ладонях.

4. П.3 повторить, но ладонь (потом- обе) над своим телом, не забывать разделённое внимание (здесь: ладонь- тело под ладонью). П.1-4 повторять 2 раза в день какие получаются пока не надоест. В голову энергию в этом диапазоне не впускать! П4 рекомендуется выполнять 1-2раза в день по 5-20мин для увеличения личной энергии. Описанные приёмы у людей с нестабильной энергетикой (потенциальные экстрасенсы) могут вызвать чаньскую болезнь (энергетический пробой, также- болезнь шамана),выражается в высокой температуре, возбуждённости, невозможности уснуть. Плюсы- после пробоя вся энергетика резко подскакивает, минусы- от высокой температуры белок начинает сворачиваться. Способы лечения- просто холодный душ, однако если воде много энергии отдать, весь прок от пробоя смоется. Регулировка- по самочувствию.

После освоения начальной фазы по приступим к увеличению мощности и чувствительности рук.
Мощность:
1.Катать энергию между ладоней (урок2), время от времени хлопая ладонями (резко сводя и разводя ладони без физического контакта- хлопая энергией по ладоням).

2.Проводя ладонью одной руки над поверхностью другой от плеча до ладони и обратно, при этом ладонью ведущей руки вести тёплую энергию внутри ведомой; время от времени выводить ведущую ладонь за ладонь ведомой, вытягивая ведущей через ладонь ведомой из тела энергию(много не надо, важен сам факт). Поменять руки.

3.Когда п.2 отработан до безупречности, выполнить его без ведущей руки-поддерживать энергию концентрацией внимания, двигать энергию концентрацией воли. Чувствительность: Основные рабочие зоны- центр ладоней и кончики пальцев, прорабатывать и то, и другое.

4. Научиться различать различные материалы (для начала- металл, камень, дерево).

5.На себе или на партнёре научиться различать ладонями различные органы. Запомнить ощущения от здоровых органов.
В конце 80-х наиболее популярен был следующий способ: нащупать ладонью больную энергию(п.5), пальцами её сгрести до комка, схватить пальцами и вытащить (п.2), а затем стряхнуть этот комок с руки в землю чтоб ни на кого не попало, после чего энергией из рук(п.3) залить дырку от комка у пациента. Это же годится для залечивания повреждений после атак типа "иглой в куклу Вуду", только я обычно иглу перепрограммирую на атаковавшего. Из Джуны я помню немного, остальное забыл (читал сто лет назад, а другие просто не использовал, только это вместе с тем, что выше описал): Первый и последний(в порядке использования при лечении)-гонять ладони вверх- вниз вдоль тела по разные стороны от него, массируя энергией поверхность тела клиента. Если установить связь между ладонями, то эта связь как прожектор просвечивает массируемое тело, обеспечивая объёмный массаж(в объёме тела), но в таком варианте нельзя работать над головой (голова заболит, для неё эта энергия тяжела). Выравнивает и накачивает. Второй и предпоследний- из пальцев выпустить лучи, которыми (при движении рук) рассекаешь поле клиента. Обеспечивает рассечение застойных участков. Повышение давления- вращательный (по часовой стрелке)массаж груди. Понижение давления- вращательный (против часовой стрелки) массаж груди. Локальная накачка- хлопать ладонями (п1), вышибаемая энергия волей направляется в зону накачки. Но главное при лечении- страстное желание помочь больному справиться с болезнью, если желания нет- лучше и не начинать. И ещё. С болезнью борется организм больного, а ты лишь помогаешь ему, эффект значительно усилится, если подключить к борьбе с болезнью сознание больного. В последние годы я предпочитаю более изящный способ- перепрограммирование (кстати единственный из мне известных по лечению головы): захватить своим сознанием энергию объекта воздействия, ощутить на уровне ощущений её информационные параметры, на уровне интуиции осознать весь процесс изменения информационной составляющей для достижения цели, после чего сформированным намереньем производишь необходимое изменение в захваченной энергии".

Взято у Ведьмы

@темы: интересное

URL
   

Рыськин дом

главная