Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

О головастиках

AVoice
Делай добро и беги
В голове вертится слишком много всего. Наверное, у каждого бывает такое состояние, когда мысли лезут в голову, толкаются, кричат, хамят, а ты сидишь посреди этого бедлама и пытаешься отобрать у этих мыслей кусочек себя на повседневные дела.
Под такое настроение прекрасно работать руками. Видимо, поэтому сегодня моя вышивка наконец добралась до двух последних частей схемы.
А я думаю о целях, о средствах, о людях, о любви, о работе, о тысячах мелочей, которые, как иногда кажется, волнуют только меня.
Вчера общалась с Алисией и в мой чугунок постоянно и назойливо лезла мысль: "Боги, КАК думает этот человек?!". Видимо, поэтому они сошлись со странным и нелюбимым мной Лисом. Только эти два человека могут понять друг друга. По крайней мере, теперь я знаю, почему Колдун так сильно залип на ней... с его-то любовью копаться в чужих головах. Вспоминается извечная поговорка про брёвна и глаза...

Наверное, жить надо как хорёк. Упорно, шкодливо и неугомонно Х) правда, у меня попа отвалится, если я буду получать по ней столько люлей, сколько получает этот пушистый атас, но, наверное, оно того стоит? Во всяком случае, он добивается от нас желаемого результата гораздо чаще, чем мы от него.
Надо было видеть эту рожу, которая вчера воротила нос от свежайшей печени) подсел на корм и теперь мясо принимает только в чистом, мышасто-пищащем виде. А поскольку вчера хозяйка-забывайка банально забыла купить корма, пришлось кормить Хорявского печенью. В отместку он эту печень разложил у меня под кроватью, а я всю ночь дрожала как осиновый лист и боялась ногу с кровати спустить, ибо бабайка, судя по запаху, уже замочил там кого-то и становиться следующей - не комильфо.
Так и живём.


@темы: жизнь, размышления

URL
Комментарии
2014-05-11 в 23:49 

Пташка-мурашка
Преподаю язык Атлантиды
Ахах. Хорь чудесатен всех чудесатых (а чья это нога?)

2014-05-12 в 00:20 

AVoice
Делай добро и беги
Семь ложечек сахара на моем корабле, гы, опять-таки, стыренное из инета, так что происхождение ноги мне неизвестно xDDD
Вообще, снова хочу зеркалку. К хорошему быстро привыкаешь, а я какое-то время ходила с неубиваемым Canon D60, а теперь шляюсь с телефоном и над фотографиями моего зверинца можно только плакать. По ночам и в дальнем углу - чтобы не видел никто))
Ты не задумывалась над покупкой зеркальной прелести?

URL
2014-05-12 в 00:51 

Пташка-мурашка
Преподаю язык Атлантиды
AVoice, а у меня есть. Canon 500 чего-то там. Он отлично справляется с поставленными задачами =)

2014-05-12 в 01:58 

AVoice
Делай добро и беги
Семь ложечек сахара на моем корабле, вааааааай! Это же просто шикарно =) как-то поздравлять несолидно, поэтому скажу, что это офигенно))

URL
2014-05-12 в 09:48 

Пташка-мурашка
Преподаю язык Атлантиды
AVoice, да он сто миллионов лет уже)) читать дальше

   

Рыськин дом

главная