21:32 

На волне весны

AVoice
Делай добро и беги
Сегодня меня отчаянно тянет на Уилла Смита. Смотрю на то, как его швыряют инопланетяне, как он отбивается от роботов и как объясняет толстому парнише правила "ухода" за девушкой и на душе легче становится. Удивительная харизма у человека. А смеётся так, что закачаешься. О-ла-ла, это тот самый момент, когда хочешь восхищаться человеком на расстоянии и Ни-В-Коем-Случае не знакомиться с ним.
Помнится мне, именно над этим мы смеялись с Еввушкой когда шли с последнего концерта уважаемого В. Ах, какой там был контрабасист! Ах, этот профиль, надменно-решительный взгляд, тонкие пальцы, изящные запястья! Мы таяли, восторгались и снова таяли. А когда после концерта В. предложил познакомить нас с ним, обе решительно обозвали его психом. Выглядело это примерно так:
В: Ну пошли, представлю.
Мы (в голос): НИ ЗА ЧТО!
В (ошарашенно): Почему?!
Мы: Ты ничего не понимаешь в этой жизни, милый В. Это же образ, муза, невоплотимая мечта! Да даже если б он сам попытался познакомиться, мы бы молнией улепётывали на маршрутку, чтобы рыдать ему в окно "Ооо, прости, но жестокая реальность нас разлучает!" (ржут аки кони)
В (медленно уползает по стеночке): О, времена, о, нравы!

Сегодня я в очередной раз поняла, как сильно люблю родной город. Выводя собаку в лес с утра пораньше обратила внимание на то, что почти весь пух прибит к земле: значит, ночью было холодно и дождик. На ум пришла незабвенная "Тополиный пух, жара, июль". И тут меня прорвало от мысли, что у нас это добро ещё в середине апреля начало летать, на "радость" аллергикам XDDD


@темы: забавное

URL
   

Рыськин дом

главная