AVoice
Делай добро и беги
В вихре будней, за серой пеленой собственных мыслей, планов и желаний не ухватываешь момента, когда твой мир начинает рушиться.
От твоего бытия откалывается чешуйка, за ней - ещё десять, а там глядишь - целый пласт жизни летит вниз, натужно скрипя и громыхая алюминиевыми лентами иллюзий. Оглушённый этим грохотом, стоишь в середине пустого поля и судорожно ловишь ртом воздух.
Какое меткое выражение придумали русские люди - похолодела. Русский язык вообще богат такого рода выражениями. Как ещё назвать то, что врезается в грудь и прокатывается сверху вниз, от чего цепенеют пальцы и деревенеют губы?
Я уже говорила о том, что никому нельзя верить. Поговорила и забыла. Это - замечательная истина, которой я, видимо, никогда не научусь.

Но это всё глупости и бессмысленно-беспощадные страдания) это - наконец оформившееся отношение к ситуации, которая сложилась в моей жизни.
Если бы я была глупее, я бы написала длинный, слезливый и гневный пост о том, что все подруги (откровенная ложь) - дряни, все мужики - гады, солнце - грёбаный фонарь и вообще пора сворачиваться в этой жизни. Хорошо, что при моём планировании кто-то хороший не поскупился на количество связей между нейронами в моём мозгу ^^ и я скажу так: в этом огромном мире осталось столько незаконченных квестов! Ими нужно заняться, причём СРОЧНО, пока на эту Землю не свалился метеорит или я - в канаву. И спасибо Коту из толпы, что не дал задохнуться в первую ночь. Могла бы и не выплыть)


@темы: Myself&I, отношения