12:04 

О мужчинах

AVoice
Делай добро и беги
Наверное, я взрослею. Во всяком случае, у меня уже сложились некоторые представления о мужественности и я понимаю, чего хочу от своего мужчины и что мне было бы приятно видеть в поведении посторонних мужчин.
Это было лирическое вступление, а теперь к сути. Посчастливилось (?) мне сегодня по работе заняться поисками фотографий симпатичных мужчин. Глаза б мои этого не видели. Есть, конечно, очень достойные примеры, есть действительно приличные фотосессии, но эта повальная увлечённость мужчинами... не-мужчинами?
Откуда-то взялись молодые парни в шибари. Шибари отлично выглядит на молодой симпатичной девушке, но на обнажённом мужчине? Да ещё и, простите, на каблуках?!

Слабонервным не заглядывать

Особенно не понимаю последнего примера. За что с животным так-то?)) Это типа... зоошибари?
Они принимают... довольно странные, типично женские позы.

читать дальше

А вот это полномасштабно вынесло мне мозг. Why?!

читать дальше

Как он теперь его дарить-то будет? Чем этому фотографу не угодила стандартное расположение цветка по отношению к мужчине? Чем плох вот такой вариант?



Я могу понять культ мужского тела, ибо тело, которым занимаются, действительно красиво и действительно достойно восхищения. Но мне попросту жалко смотреть на... вот это, в общем. Примерно такое же чувство у меня вызывают фотографии девушек с сигаретами и пивом в руке. Хотя это мой личный таракан - я, как занудная моралистка, не курю и в любой ситуации пиву предпочту яблочный сок.
Наверное, я просто люблю мужчин и предпочитаю отдавать им главенствующее положение как в обществе, так и в семье. Слабый мужчина, женоподобный мужчина (на чисто инстинктивном уровне) не воспринимается как вожак, который и пожрать обеспечит и защитит в случае чего. Хотя спрос на них есть, тут не поспоришь. Если предложение есть, значит, и спрос присутствует.
Что, впрочем, грустно.

@темы: жизнь, мужчины, размышления

URL
Комментарии
2014-02-21 в 08:54 

I-lang
Я могу понять культ мужского тела, ибо тело, которым занимаются, действительно красиво и действительно достойно восхищения.
А я, честно сказать, как раз этого и не понимаю.
Когда встречаю обилие "слюней" под обнаженкой или полуобнаженкой, очень удивляюсь. Ибо: "ну, тело... И что?.."
(((

2014-02-21 в 15:46 

AVoice
Делай добро и беги
I-lang, возможно, с культом я и правда переборщила) но следить за своим телом (не доводя до фанатизма, конечно) - самое благое дело, как я считаю. И да, слюноотделительные комментарии меня тоже не греют, но красивый мужчина воистину вызывает восхищение. Хотя бы тем, что у него хватает силы воли этим заниматься)) в наше время, во всяком случае в моём окружении, таких мужчин не так много.

URL
2014-03-24 в 20:38 

Пташка-мурашка
Преподаю язык Атлантиды
Мои глаза! Сделайте мне это развидеть :facepalm2:
Особенно вторая и третья. Третья - это просто немой призыв "Отрежьте! Мне оно мешает!" :facepalm3:
Бу-га-га! Просто Бу-га-гашеньки!

2014-03-26 в 11:05 

AVoice
Делай добро и беги
Семь ложечек сахара на моем корабле, *солидарно жмёт руку и утирает слёзы* всё именно так, дорогой товарищ!)

URL
   

Рыськин дом

главная