15:49 

Домохозяйке на заметку

AVoice
Делай добро и беги
Когда тёплым осенним днём вас проберёт начитаться всякой страшной фигни чтобы потом три ночи бояться... ОДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!!!
Я - трусиха. Нет, серьёзно. Со мной невозможно смотреть фильмы ужасов, а любые крипи-истории заставляют меня отчаянно искать пятый угол под столом. После "Паранормального явления" мне ещё неделю снились кошмары, а вызов Пиковой Дамы в детстве вызывал панический ужас.
И какого фига я сижу и читаю всякие ужасы вместо того чтобы делать положенную работу?! О_О ><

А теперь в качестве маленького лирического отступления...
В процессе поиска инфы по эвтаназии наткнулась на весьма интересную инфу. Не так давно слышала о ней мельком, даже читала где-то на просторах дайри, но только тут заинтересовалась по-настоящему.
Эмили Роуз. Аннелиза Михель.

Аннелиза Михель (Anneliese Michel), 21 сентября 1952 — 1 июля 1976). Известна тем, что по мотивам её жизни были созданы фильмы «Шесть демонов Эмили Роуз» и «Реквием». Страдала нервными заболеваниями с 16 лет до самой смерти в 1976 году, причиной которой (по крайней мере, косвенной) считается ритуал по изгнанию дьявола. Её родители и два священника, проводившие ритуал, были позднее обвинены в неумышленном убийстве. Изгнание проводилось пастором Арнольдом Ренцем под идейным руководством епископа Йозефа Штангля. Ритуал закончился смертью девушки. «Очистившаяся от сатанинской силы душа Аннелизы,— сказал пастор убитым горем родителям покойной,— вознеслась к престолу Всевышнего…» Некоторые люди считают, что она в самом деле была одержима дьяволом.

Но самым интересным оказалась даже не её история и рассказы свидетелей, а аудиозаписи, внезапно обнаруженные на всё тех же просторах.

Послушать и прочитать полную историю можно тут
Девушка и священник говорят на немецком, но даже без знаний языка в процессе прослушивания становится как-то... жутковато. Или, опять-так, это я такая трусиха?))


@темы: жизнь, интересное, работа

URL
   

Рыськин дом

главная