AVoice
Делай добро и беги
Самое логичное утреннее настроение - желание убивать. Вот почему, ПА-ЧА-МУ я не могу просто сказать новому девелоперу "Ты не прав. Иди в **пу". Потому что я, так его разэтак, грёбаный профессионал >,<

Хочу лучей кавая ТТ ур-ур-ур и под одеялко с чаем и вышивкой. И вообще, счастья всем и побольше (даже девелоперу. Он только что извинился).

Ну что, поныли, теперь конструктив xDDDD
В связи с приходом нового ПЧ вчера уныло ностальгировала вместо того, чтобы взяться за работу) в очередной раз передумала и переварила всё конное, произошедшее за последнее время.
На раме окна всё висит купленное ещё летом оголовье. Смотрю на него и думаю - оставить на добрую память или загнать кому-нибудь в голодный год? Таки я не оставляю намерений вернуться к тренировкам как только закончится этот ласковый песец в универе.

Вот забавно, блин. Я могу купить лошадь, но тогда я не смогу обеспечивать её, ибо ровно та сумма, которая нужна на её обеспечение (и которую я могу себе позволить) будет уходить на оплату кредита за копытное. А чтобы обеспечивать мне её надо как бы сначала купить xDDD
В общем, продолжаю рассматривать вариант взять Бусинку в аренду. Или выкупить на фиг.

А за окном туман. Он прочно уселся на верхушки деревьев, зацепившись за него как молочная пенка, захватил все улицы и потихоньку тычется мокрым носом в дома.
А в домах уже включили отопление и за чашкой чая на мониторе байт за байтом проступают чьи-то жизни.
Завтра будет что-нибудь ещё. А я пока поживу здесь - в тумане, забившемся в волосы и ресницы. Ведь сегодня такой красивый день.


@темы: Myself&I, жизнь, лошади, работа